Матильда Шнурова решила пробежать марафон ради необычного опыта

Бизнес-леди и жена лидера группы «Ленинград» рассказала о своем отношении к здоровому образу жизни.

 

Цитату из своего интервью российскому изданию Marie Claire Матильда разместила в «Инстаграме». В первую очередь она заявила, что не занимается пропагандой ЗОЖ, по ее словам, это сугубо личный выбор. Во-вторых, она уверена, что необходимо соблюдать меру, разумно подходить к тем же занятиям спортом.

 

 

«Я все делаю с удовольствием: бегаю, занимаюсь в зале, тянусь, – поясняет Матильда Шнурова. – И делаю это, когда действительно уместно, а не когда дела горят, а я все бросаю и бегу на спорт. Я не буду рваться на тренировку, если приболела».

 

Матильда не раз видела людей, не справившихся с нагрузками, которые обрушивали на себя, пытаясь вести активный образ жизни. В итоге они все бросали. Она сама считает, что нужно начинать с малого – отказаться от сладкого, начать пить воду, приучаться ходить по лестницам вместо пользования лифтом и т.д.

 

«Мой подход: ставлю перед собой конкретную цель и к ней двигаюсь. Приятно, когда ее достигаю. Так было с растяжкой, так сейчас с бегом. Хочу пробежать первый марафон ради необычного опыта. Получится – пробегу, не получится – не умру».

 

Комментаторы назвали подход Матильды к вопросу ЗОЖ трезвым и мудрым. Пост собрал в общей сложности больше 20 тысяч лайков.

210 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]