Визажист представила стихии в образах четырех красавиц

Женщина по имени Сетарех Хоссейни разместила получившиеся снимки в Инстаграме.

 

Сетарех Хоссейни известна среди западных визажистов в основном своими необычными образами представителей гороскопа. Недавно визажист снова решила пофантазировать на тему знаков зодиака. На ее профиле в Инстаграме размещена фотосессия, где она представила на суд своим подписчикам четыре образа стихий: огня, воды, земли и воздуха, дав им весьма поэтическую характеристику.

 

 

«ОГНЕННЫЕ ЗНАКИ
Овен - вызов
Лев - голод
Стрелец - охота

 

Огненные знаки бывают как созидательные, так и разрушительные. Их быстрый ум, горячая кровь и вулканический темперамент заставляют их загораться с энтузиазмом в мгновение ока, но также быстро и остывать. В отличие от других элементов, огонь может существовать только за счет других. Это трансформатор, который преобразует энергию других объектов в разные формы: тепло, свет, пепел и дым. Знак огня рассматривается как сила, горящая внутри нас, давая нам железную силу воли и идти к своей цели. Ведь самое мощное оружие на земле - это человеческая душа.»

 

 

«ВОДНЫЕ ЗНАКИ
Рак  - душа
Скорпион - секрет
Рыбы - мечта

 

Вода подразумевают сплошные перемены. Из жидкого состояния они превращаются в твердое, твердое становится паром, вода является воплощением метаморфозы. Вода имеет важное значение для самого нашего существования, и без нее ничто не может жить. То спокойные, как гладь озера, то бушующие, как море - эмоции знаков воды весьма разнообразны. Представители водных знаков загадочны, они понимающие и любящие. Их эмоции глубоки и сильны, словно река. В целом вода бесконечна; ибо люди приходят и уходят, но вода льется всегда.»

 

 

«ЗЕМНЫЕ ЗНАКИ
Телец - идеал
Дева - добродетель
Козерог - способ

 

Земные знаки являются сластолюбцами. Они берут от жизни все, желая познать все ее стороны. Как и сама земля, они  твердые, богатые, страстные и надежные. У них всегда имеют опору под ногами, в то же время они обладают даром воплощения своей мечты в реальность. Представители земных знаков знают, что красота мира заключается в деталях. Земля -это стабильный и заботливый элемент. Она дает нам пищу, а на ее поверхности мы находим себе дом. Это центр, фундамент и мать всего сущего.»

 

 

«ВОЗДУШНЫЕ ЗНАКИ
Близнецы - дар
Весы - очарование
Водолей - видение

 

Воздушные знаки являются мыслителями. Их идеи всегда отличаются от идей других представителей знаков. Как воздух, они являются неопределенными и непредсказуемыми. Они могут быть опасными, словно гроза, или же мирными, как летний ветерок. Воздух - это элемент, который нельзя потрогать или увидеть. Он свободен и его нельзя сдержать, в то же время он самый необходимый элемент. Это напоминает нам, что в этом мире есть нечто большее, чем материальные вещи.»

 

Подписчики признаются в комментариях, что женщина очень точно описала тот или иной знак. Они признаются ей в любви и просят творить и дальше в таком стиле.

937 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]