Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Сергей Безруков вынужден занимать деньги

06-03-2018 11:40:43

Актер признался, что съемки очередного фильма удалось завершить только благодаря неравнодушным людям.

 

Режиссер Анна Матисон и Сергей Безруков недавно закончили работу над очередной совместной кинолентой. Фильм под названием «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» основан на повести прозаика и журналиста Сергея Довлатова «Заповедник».

 

Сергей Безруков признался сайту «7Дней», что съемки были под угрозой из-за недостатка денег:

 

– Буквально в первый съемочный день встал вопрос – продолжить или прямо сейчас отменить всё. Было принято очень сложное и рискованное решение – вкладывать свои сбережения, занимать, брать кредиты, собирать при помощи краудфандинга, но снимать и идти вперед. Пока финансовые трудности так и не решены, но зато благодаря помощи многих и многих людей мы закончили съемки, – процитировал слова актера федеральный ресурс.

 

Кстати, «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» является четвертым совместным проектом супругов. В их «копилке» такие фильмы, как «После тебя» (2016), «Млечный путь» (2015) и «Елки 2» (2011).

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]