Актер Серебряков отреагировал на выпады в свой адрес

Скандал, спровоцированный высказыванием артиста, до сих пор не утихает.

 

Напомним, на прошлой неделе поклонники актера Алексея Серебрякова, эмигрировавшего шесть лет назад в Канаду вместе с семьей, были возмущены его словами о национальной идее россиян.

 

- Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство, - высказал свое мнение актер в интервью видиоблогеру Юрию Дудю.

 

Большинство коллег Серебрякова отреагировали крайне негативно. Александр Панкратов-Черный, Андрей Кончаловский, Владимир Бортко посочувствовали Алексею и предположили, что, видимо, ему на пути попадалось мало достойных людей.

 

Однако были и те, кто придерживался такого же мнения, что и звезда "Левиафана". В их числе скандально известный актер Алексей Панин и режиссер Андрей Звягинцев.

 

К слову, высказывание Серебрякова полностью совпадает с его идеей воспитать собственных детей в идеологии, отличной от той, которая царит в России.

 

- Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил, - рассказывал актер в одном из своих интервью.

 

Именно поэтому и от своих слов Юрию Дудю Серебряков отказываться не намерен.

 

- Я сказал все, что я сказал. Если мне потребуется что-то договорить, я обращусь к господину Дудю и ему договорю, - процитировало Рен ТВ слова актера.

617 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]