«Недомужчина»: Бузова подаёт в суд на коллегу с ТНТ

Фото: соцсети
Их не смог помирить даже Тимур Батрутдинов.

 

Новый инстаграм-скандал разразился на днях: Ольга Бузова объявила, что подаст в суд на коллегу с канала ТНТ за публичные оскорбления. Речь о резиденте Comedy Club Андрее Скороходе, который в профиле своего персонажа, репера Глебати, выложил не очень удачную фотографию Ольги. 

 

Судный день близко...

Публикация от Glebati (@glebati_official) 

 

В комментариях некоторые подписчики посчитали это не очень красивым, и тогда кто-то из читателей оставил большое нецензурное сообщение о таланте Бузовой. Этот комментарий «лайкнул» хозяин профиля, Глебати, и подписал ниже: 

 

Уличный пес Глебати стряхнул шерсть, чтобы стрясти блох, которые подцепил на улице Бузовая 86. Спасибо всем за настроение. Смеяться над убогими – одна из древнейших забав. Спасибо, что позволяете мне испытывать это животное чувство собственного превосходства. Будто все вокруг больны чумой, а ты здоров и не можешь заболеть. Чувствую себя богом на этом фоне.

 

Скриншоты сообщения и «лайка» тут же разлетелись по сети и дошли до Бузовой, которая много лет дружит с многими коллегами Скорохода по Comedy Club. Не дождавшись, что кто-то из резидентов за неё заступится, она сообщила о намерении самостоятельно разобраться со Скороходом в суде. 

 

– У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд, – написала Ольга.

 

У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шлюхой и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками я не позволю никому � Я могу ещё пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам � НИКОМУ.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 

После на аккаунты Скорохода началась атака. Пост с неудачным снимком собрал уже 22 тысячи комментариев, при том, что под остальными публикациями количество комментариев у Глебати не доходило и до 50-ти. Такое количество поклонников Бузовой поразило Скорохода, как можно понять из его «историй». 

 

– Я всего лишь сравнил ее лук с длинными черными волосами с луком хищника. И вообще, хищник – это высокоинтеллектуальное существо, способное перемещаться в космосе и становиться невидимым. Вот и все. Кому-то смешно, кому-то – нет. Сыр-бор начался из-за СЛУЧАЙНОГО лайка на оскорбляющий Олю коммент. О чем я уже сказал и принес извинения. Ведь непосредственно против Ольги Бузовой, как человека, я ничего не имею. Наоборот, я снимаю шляпу перед ее умением зарабатывать на своих фанатиках. Конфликт у меня именно с этой сворой обезумевших комментаторов, – написал Скороход-Глебати, призывая фолловеров Бузовой оставить в покое его «инстаграм».

 

В конфликте появился Тимур Батрутдинов, с которым некоторое время назад Бузова разыгрывала пиар-роман. Батрутдинов несколько раз извинился за коллегу и попытался свести скандал на «нет». Позже Скороход продолжил подливать масла в огонь, назвав фанатов Бузовой «дном», но с оговоркой, что лично к Ольге претензий у него нет, и на «недомужчину» он не обижается, ведь «Глебати – не человек, он уличный пёс».

 

Арина Семёнова

 
936 0
Теги: ТНТ, бузова
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]