Телеведущая призналась в соцсетях, что отказалась рыбы.

 

Известная телеведущая и знаток грузинкой кухни Тина Канделаки призналась в своем профиле Инстаграма, что уже больше месяца не ест рыбу и чувствует себя гораздо лучше.

 

Не ела рыбу 40 дней... Вчера один день изменила себе и сейчас думаю, переходить ли на полное вегетарианство. Косметолог говорит, что изменился цвет и тонус кожи... Стал лучше, хотя количество белка снизилось.. Версия, организм включил компенсаторику, а дальше будем смотреть. Пока растительный белок дал прекрасный результат� Сейчас 5 минут прямого эфира для тех, кому интересны подробности�

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

 

Однако ее подписчики тут же разделились на два лагеря. «Измождённое лицо,плюньте на все ешьте на что глаз посмотрит», «И это слова грузинки??? Шашлык, срочно, 2 раза в день!!! )))», «Не знаю перестала есть мясо и на тебе железо дефицитная анемия)))))) потребность в белке это индивидуальное состояние каждого человека», - твердили любители мясного.

 

«Не ем ни рыбу, ни мясо уже 5 лет прекрасно себя чувствую...», «Конечно лучше всего вегетарианство ; я 6 лет вегетарианец»,
«Вегетарианство, продуманное, с достаточным количеством растительного белка и продуктов, содержащих витамины группы В, идет на пользу. А вот просто вырвать из питания животные белки и ничем не заменить их - опасно»,  - высказали свое мнение приверженцы вегетаринского меню.