Дело в том, что девушка сейчас заканчивает вуз. Она учится на продюсерском факультете ГИТР.

 

На днях Лиза и ее однокурсники выдержали суровое испытание - госэкзамен. Лиза, одной из самых известных ролей которой была, кстати, Галина Сергеевная Васнецова, девочка-вундеркинд, получила оценку "отлично".

 

"Ликование! Стресс! Дикие танцы! Хочется съесть слона, сутки спать и ведро валерьянки! - такие эмоции обуревали Лизу после экзамена. -  Дорогие мои, любимые однокурсники! - обратилась она к друзьям - Первый важный этап пройден! Впереди - защита диплома! Спасибо вам за эмоции, за взаимовыручку, за поддержку! За то, что мы вместе пережили этот важный для нас день! И терпения нам всем, и креатива, и стрессоустойчивости на предстоящей защите!"

 

 

По собственному признанию, Елизавета подходит к учебе очень ответственно. Готовясь к защите, она даже временно отказалась от съемок, участия в проектах и встречах. За что некоторые люди на нее обиделись. Этой ситуации Лиза даже посвятила пост в соцсетях.

 

"Огромное спасибо самым близким и самым любимым, кто отпустил меня на время подготовки и понял. Всё больше думаю о том, что настоящее тёплое отношение часто заключается не в том, чтобы "тащить за руку" и внушать чувство вины за то, что ты не можешь физически быть рядом, а в том, чтобы даже на дистанции, даже не встречаясь, внушить стойкое чувство уверенности в том, что как бы долго ты не отсутствовала, как бы много времени у тебя не занимали важные для тебя дела и свершения, твои друзья мирно и нежно любят тебя, всегда ждут и не упрекнут в долгом отсутствии. И я всегда возвращаюсь именно в эти уверенные, тёплые, неревнивые, неэгоистичные, нештормовые гавани" - отметила она.