Телеведущая и бизнес-вумен Нелли Ермолаева родила сына – об этом в субботу она сообщила подписчикам в своём Instagram, сопроводив сообщение снимком со своим первенцем.

 

– Я сейчас на другой планете , в другом измерении .... Просто в космосе ... Спасибо всем огромное за поздравления, – написала Нелли. 

 


Ермолаева полетела рожать в Америку за месяц до родов, как она ранее рассказывала подписчикам, это открывает некоторые возможности для родившегося на территории штатов ребёнка: американское гражданство, которое через ребёнка проще сделать родителям, бесплатное обучение и т.д. По некоторой информации. роды в Майами обошлись Нелли и её супругу в 5000$. Малыш появился на свет в одной из лучших клиник штата Флорида – Memorial Hospital. Ранее младшую дочь в этой клинике рожала Кристина Орбакайте. К услугам молодых мам уютная палата, оформленная экологически чистой деревянной мебелью от шкафов до передвижных детских кроваток, с телевизором и интернетом, сейф для ценных вещей, свежая выпечка из столовой госпиталя.

 

Елизавета Иванова