Сати Казанова пожаловалась на друга, который "словил звезду"

И сразу задумалась, а не было ли за ней самой подобного грешка.

 

В соцсети Сати поделилась с подписчиками историей одного сотрудничества, которое ей пришлось прервать, как ни грустно это было. Отношения с человеком, имени которого Сати не называет, начинались отлично.

 

Они помогали друг другу, поддерживали, достигли в совместном деле хорошего результата. И вдруг этот человек, что называется, "зазнался" и его поведение  коренным образом поменялось, и в один момент он выполнил своих обязательств и очень ее подвел.

 

"Если человек меняется в отношении к друзьям после достигнутого успеха - то в моих глазах такой человек теряет всякое достоинство, - говорит Сати. - Я предпочту его вычеркнуть из своей жизни, даже если продолжение сотрудничества очень желательно и практично. Ибо раз поступив определённым образом, человек как правило повторяет это".

 

В то же время, эта ситуация заставила ее проанализировать собственное поведение.

 

"Я вот теперь думаю, - написала Сати, - может я тоже когда-то своим поведением, сама того не желая, кому-то из старых друзей дала такое подумать и почувствовать, мол, "звезду словила", зазналась и пр... Вдруг кармишка вернулась бумерангом?"

 

Публикация с этой историей собрала почти  три сотни комментариев, в которых можно выделить три основных темы. Одни взялись рассказывать подобные случаи из своей жизни, когда "друг оказался вдруг".

 

Другие предлагали Сати не рубить с плеча и разобраться глубже - возможно, у человека, который совершил проступок, что-то случилось, а его нежелание делиться проблемами было принято за зазнайство.

 

Ну а представители третьей части подписчиков предпочли не обсуждать проблему, а говорить комплименты очаровательной Сати и ее оригинальному платью, украшенному объемными цветами.

 

202 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]