Илья Глинников не дал девушке задержаться на шоу «Холостяк».

 

В минувшую субботу на телеканале ТНТ прошел очередной выпуск шоу «Холостяк». К сожалению, Веронике Мурашкиной, жительнице города Тогучин Новосибирской области, не удалось очаровать Илью Глинникова, звезду «Инетрнов». Как пишет портал ТОП-54, актера насторожили слова девушки о том, что в отношениях «на одной любви далеко не уедешь».

 

23-летняя красавица прокомментировала произошедшее на своем профиле в Инстаграме. Она посвятила расставанию с шоу и Ильей Глинниковым фото, в подписи к которому поблагодарила всех.

 

Ну –вот и все…Теперь « Холостяк 5» для меня –пройденный этап и можно перевести дух, прийти в себя ,сбросив с плеч большое напряжение и расставить точки над i. Во-первых , я искренне благодарю всех-всех « от Москвы, до самых до окраин..» тех, кто переживал, болел и поддерживал меня все это время. ! Мои дорогие подписчики ! Я даже и подумать не могла , что окажусь интересной такому количеству людей. Это безумно приятно !!! СПА-СИ-БО!!!! Признаюсь честно, подобное проявление внимания к моему участию в шоу, слова искренней поддержки и нескрываемого восторга многих из них, стали для меня приятной неожиданностью ! Отдельно хочу поблагодарить участников и создателей ( моей официальной группы ! ) Милые мои солнышки : уж не знаю, чем я заслужила такую любовь с Вашей стороны – но то, что Вы делали для меня –наполняло душу теплотой . Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! А еще я остаюсь признательна и тем, кто за время трансляции « Холостяка» показал мне своё настоящее лицо вылив ведро помоев , удалив из друзей , ограничив доступ к своей странице . Хочу сказать,что все мы-люди и все –герои ,когда сидя дома, на своем собственном диване рассуждаем о том, как быстро и легко нашлись бы слова и действия в той или иной ситуации, которая является …..чужой проблемой. « Не судите, да не судимы будете». Прододжение в комментариях ‼️⬇️⬇️⬇️#вероникамурашкина #ильяглинников

Публикация от Вероника Мурашкина, Холостяк 5 (@veronica_beautiful)

 

Большинство комментаторов поддержали Веронику, заодно раскритиковав одну из ее, уже прошлых, соперниц. Тем не менее были и те, кто согласился с мнением актера, правда, их в комментариях меньшинство.