Омич Роман Гриценко, который летом прошлого года стал участником скандального проекта ТНТ, по всей видимости, решил увеличивать свою известность за счет других. Все больше и больше история чувств к Ольге Бузовой выглядит как продуманный пиар.

 

На минувших выходных, к примеру, Роман заявил, что хочет вместе с Бузовой принять участие в проекте «Свадьба на миллион». Однако вот незадача – полиграфологи выяснили, что омич вступал в интимную связь с одной из своих знакомых.

 

Подписчики Instagram-аккаунта Романа при этом недоумевают: разве можно изменять девушке, с которой ты не состоишь в отношениях? Другими словами, нет отношений - нет и измены. При этом все чаще и чаще интернет-пользователи настаивают, чтобы Роман «прекратил этот балаган» и перестал уже пиариться за счет ведущей «Дома 2» (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.):

 

– Рома после вчерашнего детектора опустился ниже плитнуса! Правильно, что Ольга не верит ему! И больше не поверит никогда!!!! Он ей искренне нравится, но она не будет обжигаться больше... Рома производит впечатление несерьёзного человека, к сожалению.

– Полный бред этот полиграф, не верю.... У Ромы есть чувства к Оле, но не любовь... Я полностью верю Роме. Чеза бред привели девушек с которыми он просто сфоткался, на фиг они ваще там усрались. Его так проверяют будто он муж Оли. Пусть сначала она его примет, чтоб как то его проверять.. А сама там с Батрудиновым треться на каждом углу.

– Как он может её любить, не встречаясь с ней, не будучи в отношениях с ней, может она ему очень симпатична, нравится, влюблен, но не любит! Тем более Оля запретила ему говорить о чувствах к ней!!!!

– Рома ты очень хитрожопый, наглый любитель за чужой счет пиарится. Отвали уже от Ольги. На доме 2 не прокатит обмануть а да у тебя одна извилина где найти по богаче девку. Фу, прям быть таким заврался. Уходи лучше с проекта не позорь своих родных!