Анфиса Чехова призналась, что у нее есть кукловод

А у того - целая команда.

 

Оказывается, практически все образы, в которых появляется Анфиса Чехова, разрабатывает даже не один стилист, а целая группа специалистов по красоте.

 

 

"Что б вы не думали, что я такая проснулась и хожу, думаю, что бы мне надеть в кадр, - рассказала Анфиса в "Инстаграме". - На самом деле, меня одевают, как куклу, над образом работает команда стилистов, и есть Кукловод, который этот образ одобряет. Я, конечно, могу иногда взбрыкнуть, но вообще я доверяю своей команде"

 

Вещи для телеведущей компания, в которой она работает, берет напрокат или покупает. Если что-то из гардероба Анфисе очень приглянулось, она может выкупить эту вещь в личное пользование.

 

Например, Анфиса рассказала, что купила для себя зимний лыжный комбинезон, в котором она запечатлена на фото. Но уже в следующем посте она призналась, что экстремальные виды спорта - не для ее. Между активным отдыхом на горных лыжах и релаксом на берегу моря она безусловно выберет второй вариант.

 

326 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]