Сати Казанова рассказала, как муж предложил отменить их будущую свадьбу

Это стало для нее очень важным жизненным уроком.

 

Ситуация, о которой певица поведала недавно в соцсети, случилась во время подготовки к свадьбе. Тогда возлюбленный Сати находился в Перу, а ее буквально захлестнуло потоком дел, многие из которых давались ей очень нелегко. В итоге в телефонных разговорах с женихом Сати постоянно жаловалась и ныла.

 

"В один прекрасный момент дошло до того, что Стефано сказал: «Слушай, дорогая, если цена свадьбы - твоё истерическое и изможденное состояние, в котором нет места твоему счастливому щебетанию, то тогда давай отменим ее», - рассказала Сати.

 

Это прозвучало для нее, как гром среди ясного неба. Она замерла, а Стефано стал рассказывать ей, что в ее жизни, на самом деле, есть огромное количество вещей, за которые она должна благодарить судьбу.

 

"Он говорил о моей популярности, о том, что у меня есть поклонники, которые меня любят и ценят, о комфорте, о папе с мамой, друзьях и других благах в моей жизни. Я так и стояла с трубкой телефона и молча плакала, то ли от горя, то ли от стыда. Через некоторое время после разговора, я осознала, насколько я благодарна мужу за эту беседу" - поделилась Сати Казанова.

 

Она отметила, что как только стала смотреть на все окружающее с позиции любви и благодарности, дела ее пошли в гору, а в жизни поселилась гармония.

 

"Теперь я храню этот урок, как драгоценный камень, - заявила Сати. - И как только мне в голову приходит мысль поныть или пожаловаться на жизнь, я сразу вспоминаю про этот случай. Каждому из нас, есть за что благодарить жизнь и Бога. Счастье - то под носом!"

 

Напомним, что российская певица, актриса и модель Сати Казанова вышла замуж за известного итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Она познакомилась с ним на свадьбе своей подруги Марины, которая вышла замуж за брата Стефано - пианиста Кристиано Тиоццо.

 

С мужем Сати общается на английском языке, на котором говорит свободно. А вот для общения с родителями супруга она начала учить итальянский. В свою очередь Стефано активно штудирует правила русского языка, чтобы иметь возможность говорить с тещей и тестем.

 

194 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]