Несколько голливудских актеров заявили, что сожалеют о сотрудничестве с Вуди Алленом

И пообещали больше с ним не работать.

 

Приемная дочь режиссера Дилан Фэрроу все-таки добилась, чтобы общественность обратила внимание на ее обвинения. С семи лет она жаловалась, что папа ведет себя странно – трогает ее, берет к себе в постель и т.п. Аллен активно все отрицал.

 

В 1992 году на Аллена после ее жалоб о сексуальном насилии было заведено уголовное дело, но его закрыли, так как некоторые свидетели подтверждали слова девочки (ее брат и одна из нянь), а другие – опровергали. В обществе тогда решили, что этот скандал – попытка бывшей жены Вуди Аллена Мии Фэророу досадить ему и добиться, чтобы детей после развода ему не отдавали.

 

Кстати, история их расставания тоже любопытна. Пара прожила в браке 13 лет, но однажды Мия случайно обнаружила у мужа  эротические фото с одной из их приемных дочерей Сун-И, которой на тот момент уже исполнился 21 год. Аллен женился на Сун-И после развода с Мией.

 

А что касается жалоб Дилан на неподобающие действия приемного отца по отношению к ней, то она в течение многих лет пыталась добиться, чтобы его привлекли к ответственности, но оказалось, что все материалы старого дела (например, врачебные записи и протоколы осмотров девочки) уничтожены, и к ней особо не прислушивались, до недавних пор, когда в Голливуде начали бурно обсуждать раскрывшиеся случаи сексуального насилия.

 

В разгар этого скандала Дилан Фэрроу вновь подняла свою тему. Она опубликовала в газете The Los Angeles Times эссе, в котором спросила, почему Вуди Аллен до сих пор не привлечен к ответственности и продолжает работать, как ни в чем не бывало:

 

«У меня сердце кровью обливается, когда мужчины и женщины, которыми я восхищаюсь, работают с Вуди Алленом и уходят от неудобных вопросов. Для меня очень много значит то, что Эллен Пэйдж сожалеет о работе с Алленом, а Джессика Честейн и Сьюзен Сарандон заявили, что никогда не будут этого делать», – написала Дилан.

 

В этот раз она, наконец, добилась отклика. Получившая «Оскар» за роль в фильме Аллена «Великая Афродита» актриса Мира Сорвино обратилась к Дилан с открытым письмом, опубликованным в журнале The Huffington Post.

 

«Я проглотила медийную версию случившегося, – призналась она, – не вникнув в ситуацию и приняв это за побочный эффект тяжелой борьбы за опеку над детьми между Мией Фэрроу и Вуди Алленом».

 

Сорвино, также и Грета Гервиг (которая снималась в фильме «Римские приключения») пообещали Дилан, что они никогда больше не будут сотрудничать с Вуди Алленом. А на днях сделали заявления еще двое актеров – Тимоти Шаламе и Ребекка Холл, которые снимаются в новом фильме Вуди Аллена «Дождливый вечер в Нью-Йорке».

 

Они заявили, что перечислят всю прибыль от работы в фильме Аллена благотворительным фондам по борьбе с насилием и несправедливостью. Актеры Гриффин Ньюман и Селена Гомес уже перевели свои гонорары фонду Timeʼs Up.

 

462 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]