Так Лена Ленина загадала на этот год себе похудение и в извечной борьбе с лишним весом решила изменить свою систему питания. Писательница и так уже давно не ест вредное жареное мясо и никогда не пила толстящего алкоголя, а была вегетарианкой с большим стажем.  В ее рационе всегда было много фруктов, а самым большим преступлением против правильного питания являлись лишь французские круассаны на завтрак и шоколад в файф-о-клок. Но Лена решила пойти еще дальше, так как обнаружила большую ошибку в своем питании, мешающую ей эффективно сбрасывать вес.  Она решила перестать есть на ночь и теперь после 6 вечера не ест ничего,  а пьет только воду или травяные чаи.

 

Организм, оказывается, не перерабатывает во время сна все съеденное за ужином, а откладывает в жир в проблемных местах. К тому же плотный вечерний прием пищи делает сон беспокойным и деловые люди плохо высыпаются. Да еще и из-за вечерних трапез у желудка совсем не бывает времени на отдых, а это изнашивает жизненно важные органы всей системы пищеварения. Да и холестерин откладывается больше ночью, чем днем. В общем, как говорит народная мудрость, ужин отдай врагу.

 

Поэтому владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной решила отказаться от ужинов в своей жизни и решила попробовать так похудеть на десять килограммов за 2 месяца. И мечтает найти себе холодильник, который можно программировать на блокировку после шести вечера.