Актер сериала «Света с того света» Кирилл Каганович: "Народ стал нечутким"

Исполнитель роли Паши, бойфренда Ирки, поделился размышлениями о сюжете сериала, своем образе и отношении к людям с ограниченными возможностями.

 

— «Света с того света» — это комедийный сериал про дружбу, любовь, силу духа, отсутствие барьеров и, конечно, про чувство юмора, без которого невозможно прожить в этом мире неравных возможностей. Это история о том, что возможно все, если ты не один, и близкие видят в тебе обычного, нормального человека без ограниченных возможностей. Кирилл, расскажите о своем персонаже.

 

— Это современный, циничный парень, живущий за счет своей девушки, что нисколько его не беспокоит.  Сумасшедший, с одной стороны, с другой — абсолютно приземленный персонаж. Он пока себя не обрел, находится в поиске, в том числе и любви. Строит отношения с Иркой. Но пока он толком не знает, что такое любовь, делает только первые шаги во взрослой жизни.

 

— Как окружающие должны себя вести, когда рядом с ними находятся люди с ограниченными возможностями?

 

— Не должно быть никакого сочувствия. Человека нужно воспринимать как абсолютно здорового, не нужно давать ему чувствовать себя ущербным. Он остается нормальным, но с некоторыми нюансами.

 

— Как он воспринимает Свету, наверняка она ему больше мешает?

 

— Как некую отъехавшую особу. Он в маске пофигиста и негодяя, на самом же деле он чуткий, добрый парень, которому искренне жалко Свету. При этом, конечно, она ему мешает. Паша хочет остаться наедине с Иркой, а не жить втроем.

 

— Как вы считаете — этот способ заработка, который выбрала для себя Света, может найти оправдание?

 

— В случае Светы — да. Но по большому счету она мошенница. Можно ли оправдать подобное поведение вообще? В разных культурах — все по-разному. В нашей, православной, культуре такое оправдывать нельзя никаким образом. Есть более мерзкие занятия, но у Светы есть задача. Постепенно мой персонаж вникает в проблему Светы и начинает помогать.

 

— Верите ли вы в экстрасенсов, чудеса и магию? Сталкивались когда-нибудь с чем-то подобным?

 

— Я верю, что есть вещи, которые находятся не на поверхности, мы просто не можем себе их объяснить. Я верю в Бога, верю в энергию. Знаю, что есть люди, обладающие более развитой интуицией, существуют люди, которые способны видеть больше, они более внимательны, и у них аппарат другой.

 

— Сталкивались ли вы с такими людьми?

 

— Однажды я встретил девочку, которая, не зная меня вообще, сказала следующее: «Ты не переживай, у твоего брата три дочки, ты девчонку одну сделаешь — и будет у тебя парень». Откуда она узнала, что у моего брата три дочки? Я не знаю. Она явно заранее не готовилась к нашей встрече. Существует целый институт, который занимается изучением интуиции. Она очень много про меня рассказала, причем каких-то вещей, которые невозможно знать.

 

— Чему может научить сериал «Света с того света»?

 

— Люди с физическими дефектами ничем от нас не отличаются: та же любовь, те же житейские проблемы, те же радости, те же слезы. В рамках коннекта уместно сделать главного героя именно такого, как Света. В нашем обществе есть проблема, что народ стал нечутким, все гребут под себя, все спешат. Я надеюсь, что народ станет чуть-чуть повнимательнее.

 

— Давайте попробуем вспомнить съемки. Наверняка было много интересных и комичных ситуаций. Что особенного можете вспомнить?

 

— Это был воистину интересный процесс. Впервые я работал не с профессиональным оператором, а со стационарными камерами: телефон, компьютер, фотоаппарат. Не монтажная игра, а живая. Съемки в таком формате отличаются кардинально: у тебя есть один план, который должен сыграть здесь и сейчас. Технически было интересно, но было не так много времени, чтобы снять все серии нового сезона. В итоге мы все сняли всего за 30 съемочных дней.

 

Смотрите комедийный сериал «СВЕТА С ТОГО СВЕТА» с 9 января в 19:00 на ТНТ!

16+

192 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]