На вырученные деньги она планирует купить подарки в детский дом.

 

Российская модель и телеведущая призналась, что каждую весну страивает в своем гардеробе «чистку». Не нужные, не модные, не вписывающиеся в стиль знаменитости и другие лишние вещи Водонаева распродает за символическую цену подругам и близким. В этом году она решила поделиться своим гардеробом и с подписчиками. Водонаева разместила в своем профиле «Инстаграма» фото с призывом.

 

Весной я всегда делаю зачистку гардероба. Прошлые выходные получились домашними и я устроила экзекуцию более не нужным мне вещам. Я делаю это по принципу: надоело, не ношу, не актуально, связаны плохие воспоминания, не вписывается в концепцию моего стиля, не нравится. Все эти горы одежды, обуви и аксессуаров я всегда отдаю или выкидываю. Свежую кучу вещей я уже определила с адресом - в этот раз все отправляется моей няне, её детям и родственникам. Что-то забронировали подруги. Вы меня часто спрашиваете о том куда я определяю всю ненужную одежду. Многие просят отдать/прислать. Мне не жалко, просто у меня нет времени на такие рассылки, поймите. Я иногда отправляю только в тех случаях, когда знаю, что семья малоимущая. Хотите, в следущий раз заморочусь и поступим так. Я выберу день, устрою распродажу, где все будет стоить чисто символических денег, а все вырученные средства мы с вами переведём в детский дом. А ещё лучше, если я сама все проконтролирую, куплю необходимые вещи, игрушки, канцелярские товары и отвезу все это лично. Куда - решим тоже с вами. Я знаю много детских домов, бываю в них. Просто давно не делали это общественно и все вместе. Кто со мной в инстаграм давно, наверняка помнят, как мы здесь собирали деньги и отвозили подарки в детские дома. Так вот можем возобновить. Вам - вещи, которые вам хотелось бы получить, детям - маленькая радость. Кто за?

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

 

Подписчики тут же откликнулись радостным согласием. Правда одни из подписчиков выразил сожаление, что наряды придутся в пору только худеньким девушкам или девочкам.