Лена Ленина решила отказаться от ужинов

Фото: Инстаграм - @lenaleninaofficial
Владелица сети франшиз студий маникюра хочет похудеть на 10 кг.

 

В новогоднюю ночь некоторые загадывают желания Деду Морозу, а другие сами решают изменить свою жизнь к лучшему и принимают умные и полезные резолюции. Так Лена Ленина загадала на этот год себе похудение и в извечной борьбе с лишним весом решила изменить свою систему питания. Писательница и так уже давно не ест вредное жареное мясо и никогда не пила толстящего алкоголя, а была вегетарианкой с большим стажем.  В ее рационе всегда было много фруктов, а самым большим преступлением против правильного питания являлись лишь французские круассаны на завтрак и шоколад в файф-о-клок. Но Лена решила пойти еще дальше, так как обнаружила большую ошибку в своем питании, мешающую ей эффективно сбрасывать вес.  Она решила перестать есть на ночь и теперь после 6 вечера не ест ничего, а пьет только воду или травяные чаи.

 

Организм, оказывается, не перерабатывает во время сна все съеденное за ужином, а откладывает в жир в проблемных местах. К тому же плотный вечерний прием пищи делает сон беспокойным и деловые люди плохо высыпаются. Да еще и из-за вечерних трапез у желудка совсем не бывает времени на отдых, а это изнашивает жизненно важные органы всей системы пищеварения. Да и холестерин откладывается больше ночью, чем днем. В общем, как говорит народная мудрость, ужин отдай врагу.

 

Поэтому владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной решила отказаться от ужинов в своей жизни и решила попробовать так похудеть на десять килограммов за 2 месяца. И мечтает найти себе холодильник, который можно программировать на блокировку после шести вечера.

 

Пресс-служба Лены Лениной

 
167 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]