Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Прекрасный вечер: Тарасов - с новой женой, а Бузова - с "Идиотом"

10-01-2018 15:02:49

Стало известно, чем Ольга Бузова занималась в тот день, когда ее бывший муж вновь женился.

 

Интересно, что в сети при обсуждении свадьбы Тарасова с моделью Анастасией Костенко почти никто не назвал его футболистом, практически все авторы сообщений определили Тарасова как "бывшего мужа Ольги Бузовой". Хотя Ольга была его второй женой, а первая - Оксана Дмитриева - растит от него дочь Ангелину.

 

Фото со своей третьей свадьбы Тарасов  опубликовал в соцсетях. Судя по подписи, Анастасия взяла после заключения брака его фамилию.

 

 

Вечер, когда Тарасов отмечал свадьбу, Ольга Бузова провела в постели под одеялом в компании Достоевского, а точнее, его книги "Идиот". Об этом она сама рассказала в "Инстаграме".

 

 

"Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Фёдора Михайловича "Идиот" о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?" - написала она, обращаясь к подписчикам.

 

Фолловеры Бузовой отметили, что слова про "содержанку Настасью", видимо, являются намеком на новую жену Дмитрия Тарасова.

 

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]