Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Ностальгию по «Прекрасному далеку» показали новосибирские красавицы из Silenzium

09-01-2018 16:08:44
 dark-world.ru

Струнное трио сняло клип на известную песню Евгения Крылатова.

 

Участницы популярной в Новосибирске и за его пределами группы Silenzium опубликовали в интернете долгожданный клип на песню советского времени «Прекрасное далеко». Можно сказать, что деньги на съемку собирали всем миром, а бюджет его, кстати, составил 350 тысяч рублей.

 

– Клип создан на деньги, собранные на краудфандинговой площадке boomstarter простыми людьми и поклонниками группы Silenzium, – говорят участницы струнного трио.

 

Изюминкой группы является как раз тема ностальгии по временам СССР. Именно поэтому в кадре мы видим ребятишек-октябрят, мечтающих стать настоящими пионерами. По замыслу создателей действие происходит в 1985 году.

 

Клип появился в сети совсем недавно – 5 января, но уже собрал почти 25 тысяч просмотров.

 

Это уже третий клип на счету группы, снятый на советскую тематику. Самым первым стал кавер на песню «И вновь продолжается бой», собравший более 4 млн просмотров. Далее трио порадовало своих поклонников композицией «Любовь, комсомол, весна!», который посмотрели почти 1 млн людей.

 

 

Лена Лисицына

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]