Очередной выпуск передачи «Пусть говорят» на Первом канале был посвящен семье Армена Джигарханяна. Пасынок артиста Степан рассказал, что его приемный отец решил отказаться от борьбы за деньги со своей экс-супругой Татьяной Власовой и подписал документ, разрешающий ей забрать себе все средства от продажи их дома в США.

 

 

«Отказался от решения суда, который прошел летом, по дележке дома. Исполнительный лист, который был передан мне, официальное подтверждение» — рассказал Степан.

 

По словам мужчины, Армен Борисович изначально собирался так поступить, но вмешалась Цымбалюк-Романовская: «С исчезновением Виталины из его жизни все вернулось на круги своя».

 

Напомним, что Армен Джигарханян прожил со своей супругой Татьяной Власовой почти 50 лет. В 2015-ом году брак режиссера распался — Армен Борисович долгое время близко общался с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, на каторгой в последствии и женился. В этом году пара со скандалом развелась, и теперь режиссер пытается отсудить свое состояние, которое оказалось переписано на пианистку.