Госпожа Роза Сябитова не кричит на свою горничную

Фото: Woman.ru
Ведь сама когда-то работала поломойщицей.

 

На своей страничке в «Инстаграме» сваха выложила фотографию со своими детьми и рассказала подписчикам, что очень рада тому, что ее дети материально благополучны. Она пишет, что, несмотря на свой статус, никогда не будет кричать на прислугу. Женщина уточняет, что когда-то и сама мыла полы за деньги.

 

Вопреки своим словам, Сябитова называет себя госпожой и полностью отрицает панибратские отношения со своим обслуживающим персоналом.

 

 

«Умная мать испытывает счастье от того, что дети материально благополучны, радуется своей обеспеченной жизни и никогда не станет орать на горничную и требовать от неё, чтобы падала ниц перед госпожой. Эта дама помнит, как сама мыла полы, и постарается выстроить с теми, кто теперь ее обслуживает, вежливое отношение, без панибратства и амикошонства», – пишет телеведущая.

 

В комментариях кто-то хвалит Розу за бережное отношение к чувствам других людей, а кто-то удивляется высокомерию: «Умная мать? Госпожа? Сами себя слышите?» И называют ее «Боярыня Сябитова».

82 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]