Женщина продолжает радовать подписчиков откровенными снимками.

 

Как заметили фолловеры Анфисы Чеховой, женщина заметно постройнела. Своими откровенными снимками она лишь подтверждает это, периодически раскрывая секреты своего образа жизни. Фотографию Чехова подписала стихотворением собственного сочинения, которое весьма понравилось подписчикам.

 

_____ Верни мне сказку! Хотя бы одну главу! Верни мне веру, что всё у нас по особому. Весна пришла, а холодно, как в гробу, И вроде бы вместе, а каждый в свою идёт сторону! ____ Верни нас в начало, без памяти и ума! Магнит отключили и падаем в невесомость мы. Я много чего простить не могу сама, Застряла на стадии "Предубеждения и гордости". _____ Слова все иллюзии наши ка-раб-ле-кру-шат... Тону в одиночестве, нА все замкИ закрытая. Верни нас хотя бы на пару секунд назад... Туда, где тарелка у нас еще не разбитая. _____ Верни ожидания, глупость мою верни... Трамвай, звеня, уезжает к конечной станции. Сойдем мы скоро, кондуктор считает дни... Верни мне желанье с тобой навсегда остаться! ______ #анфисиныстихомысли #всегероивымышлены #всесовпаденияслучайны Олюшка @olgamoiseenko не перестаю благодарить тебя за то, как ты видишь меня через свой фото-объектив��

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

 

Отметим, что не всем комментаторам понравилась фигура Анфисы. Несколько подписчиков пожалели, что, похудев, Чехова потеряла «изюминку» и стала «одной из девушек с тв».