Анфиса Чехова рассказала, в какой момент перестала вверить в чудеса

И почему начала недолюбливать коробки из-под обуви.

 

Все это связано с Новым годом и суровой анфисиной мамой. Историю из детства телеведущая рассказала в своем "Инстаграме".

 

 

"В каком возрасте вы перестали верить в Деда Мороза? Мне кажется, я никогда в него не верила, - призналась Анфиса. -  Моя мама была женщиной честной, и прямо мне сказала: "Дед мороз - это артист, а подарки он тебе принесёт, которые я ему заранее дам". Я как-то легко это восприняла, без трагедий, а вот подружки, с которыми я настойчиво делилась этой информацией, рыдали навзрыд.

 

Однажды, моё неверие в Деда Мороза слегка поколебалась, когда одна из подруг, рассказала мне что под НГ она обычно кладет в шкаф коробку из-под обуви с запиской внутри, на которой написаны ее пожелания, и 1 января находит в коробке заветный подарок! Я последовала её совету и втайне от родных заготовила коробку и записку, но утром, естественно, ничего не обнаружила. С тех пор я окончательно перестала верить в чудеса и стала недолюбливать коробки из под обуви".

 

Своего маленького сына, рассказала Анфиса Чехова, она старается убедить в реальности деда Мороза. Но о том, что все подарки на Новый год, на самом деле, детям дарят родители, Солику рассказали в детском саду сверстники, у которых мамы такие же честные, как у Анфисы.

 

367 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]