Алена Водонаева: "Никто не ездит так, как я"

Модель и телеведущая рассказала о своем уникальном стиле вождения.

 

Недавно, после того, как экс-звезда "Дома-2" пожаловалась в одном из постов в соцсетях на сильную занятость, поклонники посоветовали ей нанять личного водителя. Алена ответила категорическим отказом.

 

 

"Мне не нравится когда я в машине не одна, мне не комфортно. А ещё я мало встречала людей, чей стиль вождения мне симпатичен. Никто не ездит так, как я. Я может быть где-то и промолчу скромно, но только не там, где дело касается автомобиля. В этом деле я крутая и круче пока ещё не встречала" - заявила Водонаева.

 

Она отметила, что предпочитает жесткий стиль вождения. Но при этом ведет себя корректно.

 

"Реакция, стиль, НЕ тупёж на дороге! Кстати я вежлива и всегда пропускаю машины, если те включают поворотник. А если не включают и пытаются залезть, то ... это бесполезно! Я жёстко обламываю хамов. А ещё я всегда соблюдаю правила парковок и вам всем советую это делать. П.С. Все кто паркуются неправильно, мешают другим или закрывают номера своих автомобилей - вы чмошники! На этом всё!" - резко закончила она.

 

Пост собрал почти 500 комментариев. Одни писали, что полностью согласны в Аленой и ездят точно также. Другие отметили, что если все такие классные водители и не нарушают правил, то непонятно, кто же все-таки создает пробки и паркуется на газонах. Третьи просто советовали водителям поубавить самоуверенности и ориентироваться на безопасность, а не на то, чтобы показаться крутыми.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]