Церемония награждения прошла вчера в Москве во дворце спорта. Диплом, статуэтку и другие подарки Денис Франчук получил из рук телеведущего Андрея Малахова и гендиректора Организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу «Россия-2018» Алексея Сорокина. Новосибирца отметили за участие в организации крупных мероприятий, таких как эстафета Олимпийского огня в 2014 году.

«Фото, сделанное на эмоциях сразу после вручения премии! На эмоциях, которые до сих пор никуда не уходят! Спасибо Алексею Сорокину - генеральному директору Организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу «Россия-2018» и одному из самых известных телеведущих современности Андрею Малахову», пишет на своей странице в соцсетях Денис Франчук.

 

Новосибирский студент не ожидал, что станет победителем среди 15 тысяч волонтеров, которые приехали в Москву на четвертый Всероссийский форум добровольцев, сообщает издание «НГС». На церемонии вручения премий президент Владимир Путин объявил следующий год – годом добровольчества.

 

Станислава Говор