Памела Андерсон подарила Ким Кардашьян шубу российского бренда

И призвала ее стать добрее.

 

Дело в том, что американская актриса и звезда Playboy Памела Андерсон уже давно занимается защитой животных и активно пропагандирует вегетариантство  и отказ от натурального меха.

 

Любительнице меховых изделий Ким Кардашьян она отправила шубу Only me из экомеха кораллового цвета. К подарку было приложено письмо, текст которого опубликован на сайте издания Dazed.

 

 

«Мы все размышляем над тем, что стоит изменить в новом году. Неужели тебе не хочется сделать что-то значимое, например, перестать носить мех? Ты бы показала общественности пример гуманности», – говорится в письме.

 

Также Андресон напомнила в послании, что известные и уважаемые бренды Gucci, Ralph Lauren и Calvin Klein уже приняли политику гуманности по отношению к животным. Кстати, это не первая попытка Андерсон достучаться до Ким Кардашьян. Будет ли она успешной, покажет время.

 

Кстати, на сайте компании, производящей экошубы, можно увидеть Памелу Андерсон в качестве модели. Вот так, например, выглядит на фигуре шубка, подаренная Кардашьян.

 

Фото с сайта only-me.ru

 

55 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]