Маме Ирины Пеговой не понравилась стена в отремонтированной квартире дочери

Фото: personbio.com.
Актрисе сделали ремонт гостиной.

 

Для квартиры знаменитой актрисы выбрали бельгийский стиль интерьера, который сочетает в себе черты деревенского быта и дворцовой помпезности. Это смесь прованса и классического стиля.

 

Из огня и в воду: стены в гостиной выполнили в разных техниках, но ни на одной нет привычных обоев или краски. На двух обнажили кладку здания здания из натурального кирпича, на одной сделали мягкие панели из ткани, стену напротив окна покрыли зеркалами, чтобы прибавить света в гостиной. Зеркала искусственно состарили, чтобы они вписались в атмосферу исторического здания.

 

 

На пол положили доску с эффектом натуральной, нетронутой обработкой древесины. На самом деле материал пропитан маслом и защищен современными средствами. Ирине Пеговой установили «парящие» плинтусы с подсветкой. Для интерьера заказали роскошное кресло в стиле честерфилд с элементами лофта и трехметровый диван с двойным рядом гипоаллергенных подушек.

 

 

Журнальный столик с кожаной столешницей тоже сделали по индивидуальном заказу. Большая тумба под телевизором поддерживает стиль столика: ящики обтянуты натуральной кожей. У актрисы много книг, их разместили на подставках и тумбочках. Приватность своей частной жизни Ирина Пегова может защищать дубовыми ставнями на окнах. Ставни не пришлось устанавливать – они уже были в квартире. Поэтому только добавили дубовые наличники на окна. 

 

В гостиной актрисы установили домашний кинотеатр, состоящий из большого телевизора, проектора с экраном и акустической системы.

 

 

Квартира актрисы расположена в старом здании, построенном в начале 20 века. Поэтому решено было проявить возраст дома, обнажив кирпич. Во время работы некоторые кирпичики разрушились, поэтому их заменили другими, той же эпохи. Эта стена сначала не приглянулась маме Ирины Пеговой, ей больше понравились текстильные панели. Но затем она поблагодарила программу «Идеальный ремонт» за все, в том числе за кирпичную стену.

 

Станислава Говор

 
494 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]