Первые выпуски с участием певицы выйдут в эфир 25 марта.

 

Когда телеканал ТНТ запустил кастинг на  должность ведущего программы «Дом-2», то многие его поклонники подумали, что проект хочет покинуть Ольга Бузова и замену ищут именно на ее место. Однако, как оказалось, продюсеры никого из ведущих увольнять не собираются.

 

Поклонники проекты были уверены, что четвертым ведущим выберут кого-то из прежних участников «Дома-2». Однако ТНТ решил иначе.

 

С певицей Ольгой Орловой уже отсняты первые выпуски передачи.

 

- Вчера состоялась еще одна запись шоу с Ольгой Орловой, – но уже в паре с Бородиной. Ксения помогла Ольге вникнуть во все события жизни на острове. Так что мы не исключаем возможность того, что Ольга Орлова может стать новой ведущей на одной из площадок шоу «Дом-2». Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони остаются ведущими проекта, – ответил генеральный продюсер реалити-шоу Алексей Михайловский порталу «СтарХит».

 

Напомним, что телепроект «Дом-2» идет на канале ТНТ с 2004 года. Ксения Бородина является ведущей проекта с 2004 года, а Ольга Бузова – с 2008 года. В 2015 году к съемочной команде присоединился Влад Кадони, экс-участник «Битвы экстрасенсов».