Джей Зи рассказал в интервью, почему изменил жене

А также поведал, что помогло им с Бейонсе сохранить семью.

 

Два года назад брак Бейонсе и Джей Зи чуть было не распался. Причиной кризиса стала его неверность. Эту тему оба супруга активно поднимали в своем творчестве. Бейонсе - в альбоме Lemonade, а Джей Зи - в альбоме "4:44". Лишь недавно в интервью изданию The New York Times рэпер рассказал, что толкнуло его этот шаг детство в неблагополучном районе.

 

"Там приходилось выживать. И когда ты переходишь в такой жесткий режим, то и начинаешь вести себя соответственно. Приходится глушить все эмоции. Даже с женщинами ты остаешься эмоционально закрытым, вы не можете найти общий язык... В моем случае все еще серьезнее. И отсюда это и вылезает: измена", - сказал он (цитата по spletnik.ru).

 

Пережить этот нелегкий период супругам помогло творчество и откровенные разговоры по душам.

 

"При урагане самое безопасное место находится в его центре. Так что самое удачное место  - прямо посреди боли. Тут-то мы и сидели. Да, было некомфортно и у нас было много разговоров. Самая тяжелая вещь в мире — видеть на чьем-то лице боль, причиной которой стал ты. Приходится разбираться с собой", - поделился Джей Зи.

 

Возможно, мужчина смог откровенно высказаться на эту тему потому, что теперь уже все позади. Супруги смогли пережить сложное время и остаться вместе. Сейчас они вступили в новый счастливый период - весной Бейонсе родила мужу близнецов Руми и Сэра, теперь у пару трое детей. Они переехали в новый дом и наслаждаются семейным счастьем.

 

 

57 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]