Два года назад брак Бейонсе и Джей Зи чуть было не распался. Причиной кризиса стала его неверность. Эту тему оба супруга активно поднимали в своем творчестве. Бейонсе - в альбоме Lemonade, а Джей Зи - в альбоме "4:44". Лишь недавно в интервью изданию The New York Times рэпер рассказал, что толкнуло его этот шаг детство в неблагополучном районе.

 

"Там приходилось выживать. И когда ты переходишь в такой жесткий режим, то и начинаешь вести себя соответственно. Приходится глушить все эмоции. Даже с женщинами ты остаешься эмоционально закрытым, вы не можете найти общий язык... В моем случае все еще серьезнее. И отсюда это и вылезает: измена", - сказал он (цитата по spletnik.ru).

 

Пережить этот нелегкий период супругам помогло творчество и откровенные разговоры по душам.

 

"При урагане самое безопасное место находится в его центре. Так что самое удачное место  - прямо посреди боли. Тут-то мы и сидели. Да, было некомфортно и у нас было много разговоров. Самая тяжелая вещь в мире — видеть на чьем-то лице боль, причиной которой стал ты. Приходится разбираться с собой", - поделился Джей Зи.

 

Возможно, мужчина смог откровенно высказаться на эту тему потому, что теперь уже все позади. Супруги смогли пережить сложное время и остаться вместе. Сейчас они вступили в новый счастливый период - весной Бейонсе родила мужу близнецов Руми и Сэра, теперь у пару трое детей. Они переехали в новый дом и наслаждаются семейным счастьем.