Лена Ленина о зимних тенденциях в маникюре

Пресс-служба Лены Лениной
О самых последних новинках и писке в маникюрной моде нам согласилась рассказать королева маникюра и высоких причесок, писатель и владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной.

 

           Лена Ленина: «Холодные и сдержанные оттенки приходят на смену ярким и разноцветным тонам маникюра летне-осеннего сезона. Особенно в моде все зимние цвета: белый, серый, фиолетовый, голубой, темно-синий, сиреневый и черный. Дизайны в маникюре становятся выдержанными, но от этого не менее оригинальными.

 

        Популярны в зимний период будут любые «снежные» дизайны, особенно, френч с кружевами, как будто морозные узоры на стекле. Такой маникюр можно украсить мелкими стразами одного оттенка.

 

 

 

        Вязаные узоры на ногтях снова занимают топовые позиции среди дизайнов зимнего маникюра. Особенно, если «петли» выполнены в матовой интерпретации и сочетаются с глянцем.

 

 

 

        Любое сочетание матового и глянцевого покрытия, напоминающее запотевшее стекло, так же популярно этой зимой. Дизайнеры советуют выбирать геометрические узоры в сочетании с матовой и блестящей поверхностью ногтя, всевозможные кривые линии и круги.

 

 

        Матовые 3D рисунки на ногтях сложны в исполнении, но они стоят того. Ведь смотрятся они очень оригинально и стильно, главное, не перебарщивать и выделять таким образом не более 1-2 ноготков, чтобы избежать перегруженности маникюра.

 

 

        Checkered-nail-дизайн будет популярен зимой в спокойных разных тонах одного оттенка. Например, темно- и светло-серого.  Только не стоит покрывать все ногти клеткой, лучше выбирать узоры асимметрично или нанести их на половину ногтевой пластины.

 

 

        Зимняя вариация маникюра “градиент” выглядит более линейной и четко разграничивающей оттенки от самого темного к самому светлому. Вариации этого маникюра в темно-зимних тонах будут самыми актуальными в холодном сезоне.

 

 

       “Сдержанная роскошь” – так называется еще один тренд зимнего маникюра для тех, кто любит дизайнерский расписной маникюр, украшенный стразами. Главное правило – сочетание не более двух оттенков покрытия и не забывать про элегантность узоров.

 

 

       Излюбленный модницами маникюр “polka dot” претерпел небольшие изменения в зимней версии: точечками стали покрываться только несколько ногтей, а контрастность оттенков сошла почти на нет.

 

 

        Тренд сезона – матовый маникюр с глянцевыми, как будто мокрыми, каплями на ногтях.  Хорошо в такой вариации дизайна будет смотреться черный, синий и насыщенно красный маникюр».

 

 

Пресс-служба Лены Лениной

 
168 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]