Канадский хоккеист шокирован: в Новосибирске медведи не ходят по улицам

Фото: sports.kz.
Даррен Диц поделился своими впечатлениями о городе.

 

Канадский защитник «Барыса» ожидал в Новосибирске увидеть медведей. Но за три дня не встретил ни одного. Это так впечатлило Даррена Дица, что он подчеркнул это в интервью.

 

- Мы проводили два матча подряд в Новосибирске, и за три дня я не увидел ни одного медведя. Их здесь нет, представляете?- цитирует Дица «Чемпионат».

 

Хоккеиста удивило, что в городе течет обычная жизнь, по улицам ходят обычные люди.

 

Даррен Диц приехал в Новосибирск на первый в своей жизни матч в Континентальной лиге. Видимо, канадец ожидал увидеть суровых сибиряков, готовых в любую минуту вступить в сражение с дикими зверями. Медведи в Новосибирске все-таки есть – в зоопарке. В области тоже водятся такие животные.

 

Как сообщал БК54, в конце октября новосибирские охотоведы четыре часа искали медведицу в Калининском районе. Специалисты отреагировали на фотографию, на которой на трубах сидели медведица и медвежонок. Но оказалось, что снимок сделан в Камчатском крае - в Новосибирске не нашли не только зверей, даже таких труб.  Напомним, в поселке Горный Тогучинского района разгуливал цирковой медведь.

 

И все-таки новосибирцам не стоит расслабляться, отправляясь в лес за грибами и за ягодами. В регионе звери водятся и встреча с ними не исключена.

 
247 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]