Юлианна Кобцева двигается вперед, как танк и не ждет поддержки от мужчин

Фото: Инстаграм.
Жительница Новосибирска ушла из шоу «Танцы» после номера о чистой любви.

 

В последний раз жительница Новосибирска показала в шоу танец о чистой любви, хотя взяли ее в проект, благодаря гармоничной передаче «горячих» чувств. В этот раз Юлианна Кобцева приготовила необычный для себя номер. В жизни она привыкла полагаться только на свои силы. Перед выступлением Юлианна рассказала, что она двигалась вперед, как танк и не ждала поддержки от мужчин.

 

В танце главной темой была – тема поддержки в чувствах. Юлианне это переживание незнакомо. По ее признанию, она во всех отношениях была одна. Юлианна оценивает себя, как целеустремленного человека, не надеющегося на мужчин. Она рассказала, что оказалась на проекте не потому, что в нее верил бойфренд, а потому что она сама в себя верила.

 

Как сообщал МС54, Юлианне пришлось покинуть проект. Жюри оставило в проекте другого участника - Джастина Уэйда Лайона. Последний раз в эфире проекта Кобцева выступила 25 ноября на канале ТНТ.

 

Станислава Говор

 
240 1
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Татьяна27.11.2017 09:58:24
Все перепуталось в головах многих современных женщин - прут, как танки, на мужчин не надеются, стремятся прежде всего к цели, а не к отношениям.
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]