Зрители выгнали Юлианну Кобцеву из проекта «Танцы»

Фото: vk.com/kobtsevaofficial
Новосибирская танцовщица во второй раз стала номинанткой на выбывание.

Очередной выпуск самого популярного российского танцевального шоу вышел в эфир в субботу, 25 ноября. По итогам зрительского голосования за прошедшую неделю единственная участница из Новосибирска уже во второй раз оказалась номинанткой на выбывание. 

Юлианна уже говорила, что хотела бы, чтобы «проект её раскрыл». Возможно, наставникам просто не удалось в полной мере показать девушку настоящую – в прошлых эфирах был сделан акцент на сексуальность Юлианны и её некоторую стервозность, хотя с этим Кобцева частично согласилась. Только этом эфире Юлианне удалось рассказать какие-то запоминающиеся моменты о себе – со слезами на глазах девушка рассказала в профайле о своем отношении к любви, о своём одиночестве, но ко времени эфира голосование было завершено. 

Как и в прошлый раз, решающим должно было стать выступление девушки – по его итогам наставник команды Татьяна Денисова должна была решить, оставить ли участницу в проекте. Денисова сделала выбор в пользу второго номинанта своей команды –  Уэйда Лайона, который, судя по прошлым эфирам, изначально был её фаворитом. 

Новосибирская танцовщица выступала в паре с участником Александром Крупельницким – чувственный и эмоциональный лирический номер им ставил хореограф проекта Александр Могилёв. 

Как ранее говорила сама Кобцева изданию Wday, она ходила на каждый кастинг «Танцев» каждый год. Но прошла только в первом (тогда не дошла до отбора в команды), и в четвёртом сезоне, который идёт сейчас. Ранее девушка рассказывала, что бросила экономический факультет НГУ ради поступления на хореографию в новосибирском педуниверситете.

Елизавета Иванова

 
714 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]