Волочкова заверила, что заставит ответить за свои интимные фото

Балерина была возмущена слитыми в сеть снимками.

 


На днях на сайтах некоторых столичных светских изданий появились весьма интимные фото балерины Волочковой, на которых она занимается сексом с неким мужчиной. Спустя пару дней снимки были удалены. При этом люди, которые уверяли, что фотографии настоящие, стали открещиваться от своих слов.

 

– Все эти люди должны понести ответственность и действительно ответить за свои слова и поступки. Ответить должны официально. Один такой мошенник, аферист, водитель мой бывший, думал, что все сойдет с рук. Но он просто недооценивал Волочкову, поэтому сейчас сидит в тюрьме, – прокомментировала Анастасия ситуацию журналисту телеканала «РенТВ».

 

При этом балерина добавила, что заставит ответить всех, кто считает себя вправе порочить ее репутацию, «которая создавалась годами».

 

По всей видимости, Волочкова считает, что откровенные фото на пляже и в бане, которые она публиковала на своем профиле в Instagram, тоже часть кропотливого труда над добрым именем.

140 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]