Новосибирцы атаковали торговые центры в дни «черной пятницы»

Фото: factory-trade.ru
Цены на товары упали до 90%.

 

Официально праздник шоппинга пройдет в Новосибирске 24 ноября, но во многих магазинах дни скидок уже идут вовсю. А как выяснил корреспондент МС2, где-то они и вовсе успели закончиться.

 

В крупных торговых центрах новосибирцев ожидает снижение цены на 70% и даже на 90%. Однако отдельные «брендовые» магазины в основном такой щедростью похвастаться не могут. Так, некоторые продавцы обуви обещают скидку на 30%. Зато многие из них – на весь ассортимент. Кроме того, их акция продлится несколько дней. Правда, их конкуренты сбивают стоимость своих товаров на такую же долю, только их скидка не привязана к всеобщему «празднику халявы».

 

Невелики скидки также на бытовую и прочую технику – цены в соответствующих магазинах в основном упадут до 30%. Правда, одна из фирм обещает снизить стоимость телевизоров и стиральных машин до 60%. А вот еда подешевеет до 50%, что в столь непростое время – весьма заметный бонус. Некоторые продукты можно будет подешёвке купить в «Гиганте» и «Ленте».

 

Данное предложение не является публичной офертой. Информация взята из открытых источников. Подробности проведения акций уточняйте в магазинах.

 

Юлия Моисеева

 
131 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]