Как сообщает "7 дней", все детство и юность Юля переживала о том, где ее отец, ей его очень не хватало. Расставшись с ним в раннем детстве она, тем не менее хорошо помнила то ощущение, когда "папа рядом".

 

"Родители развелись, но я долгие годы связывала исчезновение отца с тем, что до этого он перенес серьезную болезнь. Я тревожилась: жив ли он? И отчаянно хотела, чтобы был жив. Мечтала о том, как он к нам вернется. Главная травма детства — это потеря отца», - рассказывает Юлия.

 

Девушка даже писала в передачу "Жди меня", но это не дало результатов. И вот недавно, когда Юлия стала уже взрослой, ей удалось, наконец, узнать, что ее папа жив и живет в Москве. Помогли друзья, которые подключили знакомых из ФСБ. Она позвонила отцу, представилась, предложила встретиться.

 

"В тот день меня буквально колотило, - вспоминает Юлия Франц, - я так ждала этой встречи, долго выбирала одежду, красилась, накручивалась… Все мои эмоции мгновенно улетучились, когда я не в мечтах, а в реальности встретилась с отцом. Передо мной сидел взрослый мужчина. Симпатичный человек, но… посторонний… Мы попили чай в кафе. Втроем. Ведь он приехал со своей дочкой Таней. Оказалось, у него давно другая семья".

 

Теперь Юлия иногда общается со своим отцом, хотя тех отношений, о которых она мечтала, когда папа всегда бы был рядом,  готов был ее поддержать и помочь, не получилось.

 

"Мне важно было иметь отца, когда я была маленькой девочкой, ребенком. Теперь я выросла. Я сильная и сама могу, если нужно, кому-то помочь и кого-то защитить…" - поделилась Юлия.