Несмотря на мнение зрителей, Юлианна Кобцева осталась в «Танцах»

Фото: vk.com/tnt_dance_fan
По результатам зрительского голосования девушка должна была покинуть шоу.

Очередной выпуск рейтингового танцевального шоу «Танцы» вышел в эфир на канале ТНТ в субботу, 18 ноября. По итогам зрительского голосования за прошедшую неделю Юлианна оказалась номинанткой на выбывание. Решающим было выступление девушки в этой программе – по итогам выступления наставник команды Кобцевой Татьяна Денисова должна была решить, оставить ли участницу в проекте.

Новосибирская танцовщица выступала в паре с другой участницей – Юлей Гаффаровой. Девушкам поставили танец с элементами стрип-пластики.

– Во мне очень много женской сексуальной энергии – это факт. Я этим горжусь, но при этом у меня есть гамма других чувств, эмоций и всего того, что я хочу отдать зрителю. И я хочу, чтобы проект меня раскрыл, – говорит в своём профайле Юлианна Кобцева.

В конце программы Денисова оставила Юлианну в проекте.

Как рассказала сама Кобцева изданию Wday, она ходила на каждый кастинг «Танцев», каждый год. Но прошла только в первом (тогда не дошла до отбора в команды), и в четвёртом сезоне, который идёт сейчас. Ранее девушка рассказывала, что бросила экономический факультет НГУ ради поступления на хореографию в новосибирском педуниверситете. 

Елизавета Иванова

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]