Красотки в национальных костюмах поборолись за корону Мисс Новосибирск International-2017

Кто и чем старался покорить зрителей и жюри – в фотоотчете МС2.

 

Вчера, 16 ноября, в ресторане «Царский двор» состоялся финал конкурса красоты Мисс Новосибирск International. Десять красавиц города продемонстрировали свои кулинарные способности, чувство стиля, умение себя презентовать, а также показали, какими талантами обладают.

 

За титул самой обворожительной сибирячки могли бороться только девушки в возрасте от 18 до 30 лет.

 

Сам конкурс в Новосибирске проходит в третий раз. В этом году он начался в июне. За несколько месяцев девушки прошли ряд мастер-классов и приняли участие в фотосессиях.

 

На финальном же этапе девушками нужно было сделать несколько выходов в разных образах и показать свои таланты.

 

Первое дефиле девушек было в национальных костюмах. Все 10 участниц, несмотря на то, что все живут в Новосибирске, представляли разные национальности. Пять участниц вышли в русских национальных костюмах, еще две участницы представляли Бурятию и Ямал, а три конкурсантки вышли с лентами других стран – Казахстана, Китая и Украины.

 

 

Но задача была не просто красиво выйти и пройтись, каждая конкурсантка должна была еще презентовать себя – рассказать о себе, о своем костюме, о культуре той нации, которую она представляет.

 

Здесь девушки и читали стихи о России и родном крае, в стиле древнерусских сказов рассказывали о себе, изъяснялись на китайском языке и даже танцевали.

 

  

 

 

Некоторые девушки, если и волновались, то вида не показывали, но кто-то так растерялся, что забыл свои слова. Но тут на помощь пришли многочисленные группы поддержки, которые все вместе принялись поддерживать разволновавшуюся участницу. Кстати, некоторые гости даже нарисовали плакаты, а кто-то принес флаг своей страны, которую и представляла одна из красавиц.

  

 

 

На этом же этапе девушки продемонстрировали и свои кулинарные таланты. Каждая из конкурсанток приготовила для членов жюри какое-то блюдо: блинчики, пирожки, капкейки. Учитывая, что конкурс заявлен как интернациональный, хотелось бы увидеть, конечно, борщи, шашлык или хотя бы свинину в кисло-сладком соусе, но, увы… Хотя вот бурятские позы, кажется, были.

 

Так как угощений было очень много – от десяти-то участниц – ведущий Артём Фадеев –  новосибирский шоумен и ведущий радио «Юнитон» – пообещал, что жюри в конце конкурса получат пластиковые контейнеры, куда смогу поместить угощения, чтобы забрать их домой.

 

 

  

Далее был выход участниц в образах современных деловых женщин.

 

 

 

Между дефиле конкурсанток публику развлекал балет Алексея Балаша.

 

 

Следом шел смотр талантов. К сожалению, не все девушки смогли показать, что они умеют – были отобраны лишь 5 лучших творческих номеров. По какому критерию эти номера обирались – не совсем понятно, но девушки только танцевали и лишь одна исполнила песню. Неужели современные девушки кроме того как петь и плясать ничего больше не умеют? Коня на скаку, например, остановили бы, или хотя бы на музыкальном инструменте бы сыграли. Но хорошо, что, хотя бы, все обошлось без тверка.

 

 

 

 

Далее был уже предфинальный выход в вечерних платья.

 

 

 

Перед самым награждением был объявлен получасовой перерыв во время которого можно было пофотографироваться, покушать или потанцевать. Музыка, кстати, была живая – для гостей играла группа «Красный берег».

 

 

 

 

 

 

И вот финал. Волнение конкурсанток буквально сотрясало их с головы до ног, но широкие улыбки не сползали с лиц участниц. Пошел обратный отсчет: три, два, один… И победительницей конкурса Мисс Новосибирск International стала 20-летняя студентка, учащаяся на переводчика китайского языка, Кристина Давлетшина. Звание 1-я Вице Мисс Новосибирска International-2017 получила Лидия Молодцова, а 2-й Вице Мисс Новосибирск International- 2017 стала Анастасия Реутова. Приз зрительских симпатий также достался Анастасии Реутовой.

 

 

 

Кристина Давлетшина в качестве приза завоевала не только корону и звание. Ей также подарили меховое изделие, а еще она получила путёвку на участие в международном конкурсе красоты в Китае «Посланница Красоты – 2018» без прохождения кастинга.

Дарья Костицына

 
656 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]