Алена Водонаева похвасталась "шкафом своей мечты"

На то, чтобы стать его хозяйкой, у Водонаевой ушел не один год.

 

Новым предметом мебели и поводом для гордости Алена поделилась в своем инстаграме. В комментарии к фото она рассказала историю шкафа.

 

 

Оказалось, что она впервые обратила на него внимание в мебельном каталоге еще два с половиной года назад, когда делала ремонт в своей московской квартире. В шкаф в стиле барокко она влюбилась с первого взгляда, но приобрести не могла - он не вписывался в остальной интерьер.

 

"Я его так сильно желала и всегда пыталась представить для него место в доме. Но его не было. На балкон бы он не вошёл, и там теперь находится не менее идеальный и характерный секретер. В спальне он не подошел бы из-за кровати, там она играет главную роль. Но я продолжала мечтать. И намечтала", - рассказала Алена.

 

В итоге, спустя довольно продолжительное время,  Алена заказала шкаф для дома в Санкт-Петербурге. Туда "идеальный шкаф" отлично вписался.

 

Алена рассказала, что собирается дополнить интерьер еще несколькими деталями, которые поддержат выбранный стиль. Пока же можно заметить, что шкаф гармонично смотрится в сочетании с черным полом, и к нему замечательно подходит черный пеньюар хозяйки.

 

141 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]