Актриса продала одну из своих роскошных квартир и поселилась в элитном поселке Подмосковья.

 

Мария Миронова решила ради переселения на природу продать квартиру на Патриарших прудах. Цена, за которую была продана квартира неизвестна, но открыта информация о кадастровой стоимости жилья – больше 50 миллионов.

 

Часть денег от продажи Мария Миронова потратила на приобретение особняка в элитном подмосковном поселке Княжье Озеро, который находится 25 километрах от столицы. Дом на участке земли 12 соток, выставляли на продажу за 19 миллионов. Дом продавался без внутренней отделки, поэтому актрисе пришлось решать технические вопросы. Она рассказала, что по пять-шесть часов в сутки работает на свой особняк, как прораб. Материалы для строительства поставляют с задержкой, возникают проблемы с пропитками и шпатлевками.

 

В элитном загородном поселке по соседству с дочкой Андрея Миронова живет другой известный актер – Дмитрий Нагиев. Его дом побольше – 265 квадратных метров. Купил Нагиев особняк в 2014 году за 24 миллиона,  сообщает издание Eg.Ru со ссылкой на источник из окружения актрисы.

 

В поселке есть вся необходимая инфраструктура: свой медицинский центр, школа, детский сад, банк, автомойка и несколько ресторанов. В местном супермаркете премиум класса для покупки десятка яиц нужно выложить 300 рублей, можно только представить сколько стоят обеды в ресторанах.

 

Станислава Говор