Максим Виторган поучаствовал в откровенной фотосессии.

 

Актер и телеведущий удивил подписчиков, разместив в Инстаграм весьма откровенный снимок. Поклонники отметили, что занятия в спортзале не прошли даром, а кое-кто даже предложил Максиму сняться в роли Россомахи, воспользовавшись уходом Хью Джекмана.

 

Всё своё ношу с собой... и ем! Теперь, после того, как я открыл для себя #dellosdiet , в любой непонятной ситуации- я ем. Ем вкусную и здоровую еду нужного мне, индивидуально рассчитанного, калоража, ресторанного качества и очень разнообразного меню. С утра мне привезли волшебную сумку-холодильник, я ее цап и -на работу! Это очень удобно при моем образе жизни: я, например,забыл что такое "кинокорм" , fast-food или голод в течение рабочего дня. А значит, я легко могу не ужинать вечером после спектакля! В общем, жизнь ваша с #dellosdeliverydiet будет мягка и шелковиста! В ногах легкость, на сердце песня! #голодатьбудутзаеду�@dellos_delivery #dellos_delivery

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

 

Подписчики желают Максиму и дальше поддерживать себя в хорошей форме. Кстати, стоит отметить, что все больше звезд переходят на здоровое питание и призывают своих поклонников придерживаться здорового образа жизни.