Татьяна Навка оскорбила одиноких женщин

Фото: Choiz.me
Спортсменка назвала их неполноценными.

 

Из интервью жены пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, которое она дала порталу Wday, понятно, что Навка является сторонницей классического строя семьи, где женщина обязательно должна быть женой и матерью.

 

 

«Мне кажется, что какой бы ни была работа, какие бы деньги она ни приносила, женщина никогда не будет полностью счастлива, если у нее нет детей и второй половины, – отметила Татьяна Навка. – Когда рядом нет любящего и любимого человека, то женщина неполноценна.»(цитата с wday.ru).

 

 

Спортсменка также добавила, что женщина должна дарить мужчине нежность и преданность: «В первую очередь мужчины ценят в нас нежность, заботливость, преданность. Женщина должна любить свой дом и создавать в нем уют, очаг, чтобы муж и жена стремились туда».

 

По ее личной странице в Instagram можно судить – Татьяна говорит о том, что действительно знает. Фигуристка большое количество времени посвящает мужу и воспитанию своих детей.

 

554 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]