Певица решила посетить квартиру, где провела свое детство.

 

Шквалом радостных эмоций поделилась Полина Гагарина с подписчиками своего профиля в Instagram. Сегодня ночью она рассказала, чем закончилась ее задумка побывать в квартире, где она жила.

 

Эмоций через край! Меня пустили в мою детскую квартиру в Саратове! Это было сумасшествие, ведь это совершенно незнакомые мне люди, но они были так добры и разрешили даже пройти! Там прошли удивительно счастливые годы моего детства, там жила моя любимая бабуля, там я танцевала танго, там я ела бабулин гороховый суп и смотрела на идущие по Волге баржи.... А на фотографии МООООЙ красный телефон, его оставили и я , увидев его, радовалась так, как будто встретила кого- то очень дорого из прошлого... как же хочется вернуться в детство... на один денек... хоть на часок.. обнять свою любимую бабулю... и всё все ей рассказать...

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

 

Отметим, что в августе этого года американская актриса Мила Кунис, родившаяся на Украине в городе Черновцы  решила посмотреть, как изменился ее дом, в котором она провела детство. Однако нынешние хозяева категорически отказались открывать ей дверь.

 

- Мы подошли к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что хотела заглянуть внутрь. И владелица ответила: "Нет!" Ей было все равно, когда я  сказала, что жила здесь с родителями в детстве. Она даже не открыла дверь. В этот момент я испытала шок и унижение, - цитирует актрису сайт Hellomagazine.