В эту сумму кинозвезде обойдется месяц пребывания в элитной клинике.

 

Спейси сейчас в Аризоне в том же лечебном заведении,что и голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. В клинике, как уверяют СМИ, можно заниматься верховой ездой, йогой, китайским боевым искусством тайцзицюань и медитацией.

 

Ранее сообщалось, что компания Netflix отказалась от сотрудничества с Кевином Спейси при производстве популярного сериала «Карточный домик». Поводом к разрыву стал скандал: звезда сериала «Стартрек» Энтони Рэпп заявил о попытке пьяного Спейси его соблазнить. Рэппу тогда было 14. Сейчас ему значительно больше, и что послужило поводом к обнародованию неприятного факта в данный момент, не очень ясно.

 

Кевин Спейси в возрасте, когда он предположительно домогался несовершеннолетней звезды «Стартрека»

 

58-летний Спейси в ответ на заявление более молодого коллеги написал покаянный пост и совершил каминг-аут, признавшись в том, что он гей. А позже мексиканский актер Роберто Кавазос также рассказал, что также пострадал от приставаний Спейси и знает других жертв.

 

Вообще Голливуд сейчас накрыла волна секс-скандалов. Под следствием за домогательства находится актер Билл Косби. Ранее в октябре был уволен со всех постов один из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн. В домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк. Издательство «Конде Наст» отказалось работать с известным американским фэшн-фотографом Терри Ричардсоном, также, предположительно, из-за его обвинений в сексуальных домогательствах.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников