Кот-обладатель Twitter не смог одолеть авто

фото из открытых интернет-источников
Животное было известно на всю Новую Зеландию, так как являлось любимицей премьер-министра этой страны.

 

Кошкой по кличке Паддлз владела руководитель кабинета министров этого островного государства Джасинда Ардерн. О том, что животное погибло под колесами автомашины, сообщил в среду представитель пресс-службы правительства страны.

 

«С грустью сообщаю, что Паддлз погибла – во вторник вечером ее раздавила автомашина неподалеку от дома премьер-министра», – уточнил он.

 

«Всем тем, кто когда-либо терял любимое животное, понятно, как нам сейчас грустно. Паддлз очень любили, и не только мы», – написала сама Ардерн на своей странице в Fаcebook.

 

Паддлз, как сообщает ресурс новости@mail.ru, была всеобщей любимицей Новой Зеландии после прихода к власти в конце прошлого месяца нового правительства, которое возглавила лидер лейбористов Джасинда Ардерн. Жители страны начали в шутку называть Паддлз «первой кошкой Новой Зеландии», а несколько недель назад неизвестный завел от имени «первой кошки» страничку в Twitter, которая мгновенно стала очень популярной у любителей животных.

 

Паддлз на руках у хозяйки

 

Премьер-министр утверждала, что ни она, ни ее спутник жизни, популярный телеведущий Кларк Гейфорд, не имели никакого отношения к этой страничке и не были знакомы с автором посланий, которые публиковались от имени Паддлз.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников

74 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]