Кейт Уинслет: «Пришло время пышных форм»

Актриса и певица рассказала, что, наконец, избавилась от детских комплексов по поводу внешности.

 

В интервью журналу Harper's Bazaar обладательница «Оскара» отметила, что сейчас она довольна собой и наслаждается жизнью больше, чем в юности.

 

«Я не против, что мне 42 года, а не 22, – говорит Кейт. – Мне нравится играть женщин, у которых огромный багаж жизненного опыта, ведь таким образом необходимость соответствовать каким-то критериям пропадает, тем более, что я никогда не была идеальна.

 

Я не хочу быть актрисой, которая когда-то получила «Оскар», а затем исчезла с радаров. Я хочу быть той, кто еще сможет играть роли и в 90 лет. У многих так и не получается добиться этого, ведь они слишком самодовольны».

 

Ранее в интервью Кейт Уинслет рассказывала о том, что в детстве и юности испытывала комплексы по поводу того, что она не худенькая и ее фигура и лицо не соответствовали стандартам конкурсов красоты.

 

«Я до сих пор не понимаю, как смогла стать актрисой с моей тогдашней внешностью. Еще в детском саду меня называли толстой, а вот мои сестры всегда были стройными. Я была полной и несчастной, и это чувство осталось со мной на всю жизнь», – жаловалась Кейт.

 

Сейчас она гордо заявляет, что не зацикливается на своей внешности. Тем более, что благодаря таким дамам, как Ким Кардашьян и София Вергара, «настало время пышных форм». Больше Кейт Уинслет переживает теперь за молодых девушек, которые находятся под давлением социальных сетей.

 

Добавим, что этой зимой на российские экраны выйдет фильм Вуди Аллена «Колесо чудес»,  где Кейт Уинслет сыграет жену карусельщика из парка развлечений, которая всеми силами пытается заработать и разобраться с семейными проблемами. В роли ее экранного мужа выступит Джастин Тимберлейк.

 

 

129 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]