Сева Мокин целый месяц будет жить на МРОТ

Фото: личная страница в социальной сети "ВКонтакте".
Новосибирский шоумен участвует в эксперименте «Голодные игры».

 

С 9 октября Сева Мокин живет на сумму, не превышающую МРОТ. От 10 тысяч после вычета налога 13% осталось 8 700 рублей. Из этой суммы отняли 3 тысячи на оплату коммунальных у слуг и бытовую химию. Таким образом, на питание, связь, проезд и другие нужды можно потратить траты 5 700 рублей за 31 день эксперимента.

 

Сева Мокин считает каждую копейку и готовит скудные, но разнообразные блюда. Утром он есть каши с семенами льна и подсолнуха, покупает относительно недорогой булгур, морковь, яйца, редьку и сыр. На обед у шрумена картошка в разных видах: отварная круглая, пюре, жареная. Кроме того, морковь, лук, финики, сушеная рыба и кефир. На ужин снова каша и небольшая порция салата, сообщает издание «НГС Новости». Севе Мокину удалось два раза сэкономить на ужинах. Один раз он поел на мастер-классе по приготовлению еды, второй раз – на юбилее. Один приятель за это время подарил ему бутылку рыжикового масла, другой – кочан цветной капусты со своего огорода.

 

От мяса шоумену пришлось отказаться. С 17 по 23 октября,Сева Мокин потратил 822 рубля 29 копеек. Эксперимент продолжается.

 

Станислава Говор

 
756 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]