Поводом для скандала стал ее очередной комментарий в «Инстаграме» актера Бурака Озчивита.

 

Еще в мае этого года СМИ начали писать, что российская звезда «Дома-2» явно не равнодушна к актеру из сериала «Великолепный век». В его «Инстаграме» она периодически писала в комментариях к фотографиям недвусмысленные комплименты.

 

Бурак Озчивит с женой

 

Супруга актера Фахрие Эвджен тогда была только невестой, и ее, естественно, нервировало внимание Бони к возлюбленному. Однако бракосочетание все же состоялось. А Виктория продолжает иногда писать комментарии к публикациям Бурака. Недавно это случилось снова и вызвало такую бурю негодования поклонников Озчивита, что даже попало на страницы турецких газет.

 

 

Боню, как она рассказала в «Инстаграме», просто атаковали турецкие СМИ с просьбами прокомментировать «историю с Бураком». Виктория же заявила, что никакой «истории» не было и нет.

 

«Я активный пользователь в «Инстаграм» и за все время написала сотни различных комментариев разным людям, – пояснила девушка. – Но именно турецкая пресса создала настоящий ажиотаж вокруг моего комментария турецкой паре. Я счастлива в личной жизни и на чужих мужчин не претендую, у меня есть свой, которого я безумно люблю!» – заявила она.

 

Кстати, поклонники Бони в комментариях к этой новости написали, что источником шумихи, например, могло стать желание Бурака Озчивита и его жены попиариться за счет российской звезды. А хейтеры обвинили в аналогичных желаниях саму Викторию Боню.