В неподобающем наряде звезда появилась на Балу дебютанток.

 

 Накануне в столице состоялся Бал дебютанток Tatler, на котором присутствовали многие российские звезды со своими наследниками. В их числе Тина Канделаки, которая привела на Бал дочь Меланию и сына Леонтия. Однако бурных обсуждений был удостоен внешний вид самой Тины, который многие поклонники сочли неподобающим для такого мероприятия.

 

На Балу Тина Канделаки появилась в темно-синем платье необычного кроя, состоящем из жакета с белыми лацканами и очень короткой плиссированной юбки. Именно последняя вызвала в Сети бурю негодования: пользователи сочли, что на мероприятии такого уровня появиться в ней было неуместно.

 

 

«Юбка коротковата, не по возрасту как-то!», «На бал как на дискотеку)) длина юбки подкачала, однако», «Тину обожаю, но прикид из журнала за 89 год "Вяжем и шьем сами".... такие харизматичные типажи и такое безликое одеяние», – прокомментировали фолловеры Канделаки.

 

Сама Тина заметила негодование комментаторов и в подписи к очередному посту задалась вопросом: «Надо ли было идти в перьях, как великовозрастной дуэнье?».